В Псковской области раскрыто убийство предпринимателей, пропавших год назад

Псков, 14 сентября 2011, 18:34 — REGNUM  Бежаницкий межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области расследует уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 УК РФ "Убийство двух лиц". Об этом сегодня, 14 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления.

По версии следствия, 28 октября 2010 года двое потерпевших, имея при себе крупную сумму денег, выехали на своей автомашине в Бежаницкий район для осуществления коммерческой деятельности и больше их никто не видел. По факту исчезновения супругов было возбуждено уголовное дело. Их трупы были обнаружены в лесном массиве только 9 мая 2011 года.

"Благодаря грамотной работе следователей и оперативных сотрудников в настоящее время удалось раскрыть преступление. Установлена причастность к его совершению двух жителей Псковской и Ленинградской областей, 1976 и 1979 года рождения, ранее судимых за совершение разбойных нападений", - пояснили в пресс-службе.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.