Мэр Казани погнал подчиненных на разбор завалов

Москва, 14 сентября 2011, 18:41 — REGNUM  После того, как на беспорядок в центре столицы Татарстана обратил внимание президент республики, мэр Ильсур Метшин распорядился провести показательный "средник". На разбор завалов, оставшихся от сноса жилых домов на улице Тельмана, вышли чиновники администраций Вахитовского и Приволжского районов Казани, работники коммунальных служб и студенты.

Всего в уборке приняли участие около 100 человек. Глава объединенной администрации районов Андрей Лобов выразил благодарность промышленным предприятиям, предоставившим спецтехнику, а также студентам, которые в 7:30 (вероятно, по собственной инициативе - прим. ИА REGNUM) вышли на объекты, чтобы успеть на утренние занятия.

"Это очень кропотливая работа, - поделился с журналистами Андрей Лобов, - мы думаем закончить ее в течение двух дней". Далее он сообщил, что "средник" организован в рамках комплексной очистки исторического центра города. "На тринадцати объектах убран мусор. Проделана большая работа", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.