Тело пропавшего рыбака нашел его отец (Вологодская область)

Вологда, 14 сентября 2011, 16:36 — REGNUM  Тело пропавшего рыбака нашел 13 сентября его отец. Молодой человек вместе со своим другом отправился рыбачить еще 3 сентября.

Как рассказали корреспонденту ИА СеверИнформ в пресс-службе Управления МЧС по Вологодской области, 27-летний молодой человек вместе со своим 50-летним товарищем отправились рыбачить на Кубенское озеро еще 3 сентября, пообещав вернуться на следующий день. Когда мужчины не пришли, их начали искать родственники. 6 сентября отец 27-летнего пропавшего нашел на берегу реки спасательные жилеты и дно от лодки. Тогда он написал заявление в полицию.

В это же время поисками вологжан начали заниматься спасатели Устья, однако поиски ни к чему не привели. Тем более что родственники пропавших к спасателям за помощью не обращались. Родные потерявшихся рыбаков предпочитали вести собственные поиски и даже обращались к людям, чтобы собрать деньги на аренду вертолета. Накануне, 13 сентября, отец пропавшего молодого человека нашел на берегу реки тело погибшего сына. Спасатели Усть-Кубинского района данную информацию подтвердили. Второй мужчина до сих пор остается не найденным. Однако с его телефона периодически поступают сигналы о связи. К сожалению, определить его местоположение по ним пока не удается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.