В ивановской Вичуге скоро появится футбольное поле с искусственным покрытием

Иваново, 14 сентября 2011, 15:45 — REGNUM  На стадионе "Ногинец" в Вичуге Ивановской области ведётся строительство футбольного поля с искусственным покрытием. Работы планируют завершить к октябрю текущего года. Об этом стало известно во время рабочей поездки первого зампреда правительства региона Павла Конькова, рассказали ИА REGNUM сегодня, 14 сентября, в пресс-службе правительства области.

Как рассказал глава администрации городского округа Вичуга Вячеслав Ступин, на строительство футбольного поля предусмотрено финансирование в размере 15,5 миллионов рублей из областного бюджета и один миллион рублей из местного бюджета.

За счёт субсидии из федерального бюджета в размере восьми с половиной миллионов рублей будет предоставлен искусственный газон, резиновый гранулянт и кварцевый песок.

Отметим, в 2009 году была разработана проектно-сметная документация объекта, далее было получено положительное заключение ОГУ "Ивэкспертиза". 5 августа 2011 года был проведён аукцион, по результатам которого был заключён муниципальный контракт с ООО "Дорожник".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.