В деятельности Волжского управления Госморречнадзора выявлены нарушения при размещении госзаказов

Нижний Новгород, 14 сентября 2011, 15:20 — REGNUM  Приволжской транспортной прокуратурой в Волжском управлении Госморречнадзора Ространснадзорапроведена проверка, в результате которой выявлены нарушения законодательства в сфере размещения заказов на поставки товаров, работ, услуг для государственных нужд. Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре.

В частности, вопреки требованиям названного законодательства в Управлении отсутствовал правовой акт, регламентирующий порядок проведения торгов, запроса котировок на поставки товаров (работ, услуг).

В целях устранения нарушений закона прокуратурой внесено представление, по результатам которого необходимые правовые акты разработаны и утверждены руководителем Управления, а виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, за нарушение норм федерального законодательства, выразившееся в рассмотрении котировочной заявки на поставку нефтепродуктов, которая должна быть отклонена, управлением ФАС по Нижегородской области привлечены к административной ответственности за совершение административного правонарушения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail