Отключение г. Октябрьска (Самарская область) от энергоснабжения откладывается

Самара, 12 августа 2003, 17:00 — REGNUM  Намеченное на сегодня полное отключение Октябрьска от энергоснабжения переносится минимум на неделю. Напомним, что еще 8 августа Энергосбыт ОАО "Самараэнерго" направил в администрацию Октябрьска сообщение о возможном полном отключении предприятия-перепродавца МУП УГЭС с 12 августа. Долг этого предприятия вырос до 7 млн 547 тысяч рублей, что составляет фактически три месяца бесплатного потребления.

МУП УГЭС, обеспечивающее энергоснабжение городских предприятий - ЖЭУ, "Водоканала" и "Городских теплосетей", стало должником по вине горадминистрации Октябрьска. Мэрия задолжала 10 млн. 776 тыс. рублей за их энергопотребление.

Накануне энергетики получили факс за подписью мэра Октябрьска Виктора Станотина с просьбой не проводить отключения. К письму также прилагался график погашения задолженности. Мэрия готова до конца года вернуть энергетикам 5 млн. 380 тыс. рублей, однако, как и когда будет погашена вторая половина долга в документе не указывается. Пока предложение мэрии рассматривается энергетиками. В любом случае отключение Октябрьска откладывается минимум на неделю, - сообщает www.SAMARA.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail