Юрий Жирков: "Я очень благодарен дагестанцам за прием"

Москва, 14 сентября 2011, 13:07 — REGNUM  Полузащитник махачкалинского "Анжи" и сборной России Юрий Жирков принял участие в благотворительной акции клуба - команда, руководство и тренерский штаб привезли в одну из местных школ 150 комплектов формы и футбольные мячи.

"Вот ведь замечательный ответ тем, кто сомневается, зачем Дагестану и России нужна "Анжи", - сказал Жирков. - Да, республика не без проблем. Но когда в сердца людей приходит такая неподдельная радость, это ведь идет от души. Мне, человеку бывалому, и в ЦСКА, и в "Челси" приходилось участвовать в похожих клубных акциях, но когда переживаешь такое заново - словно все испытываешь впервые. Я очень благодарен дагестанцам за тот прием, который мне оказали и продолжают оказывать здесь".

Напомним, что Жирков перешел в "Анжи" из лондонского "Челси". Этот трансфер вызвал неоднозначную реакцию в болельщицких кругах. В частности, фанаты устроили Жиркову обструкцию во время товарищеского матча Россия - Сербия. Впрочем, уже во время сентябрьских матчей с Македонией и Ирландией фанаты Жиркова больше не оскорбляли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.