Губернатор Санкт-Петербурга открыл в Twitter общественную приемную

Санкт-Петербург, 14 сентября 2011, 09:57 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко ночью, 14 сентября, объявил в своем микроблоге Twitter о том, что завел новый аккаунт специально для обращений по "личным проблемам", передает корреспондент ИА REGNUM.

"Уважаемые твиттеряне,в связи с ростом посланий по конкретным личным проблемам и отсутствием реального времени для ответов на них, - уточнил утром Георгий Полтавченко. - Я открыл в Twi новый адрес @ GSPoltavchenko, на который можно отправлять подобные обращения.Они будут рассмотрены". Пока попасть в общественную приемную губернатора в Twitter пользователям интернет не удается, сервер утверждает, что "к сожалению, такой страницы нет!" Пользователи интересуются, будет ли Георгий Полтавченко заниматься новым микроблогом сам, или получит эти заботы кому-то из администрации, но на этот вопрос губернатор пока не ответил.

Напомним, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, известный своей недоступностью для журналистов и краткостью высказываний, в течение нескольких месяцев ведет микроблог в Twitter. С читателями микроблога Полтавченко общается просто и непринужденно, активно использует смайлики, эмоционально высказывается по поводу футбольных матчей и делится неожиданными подробностями губернаторских будней - например, именно из микроблога Георгия Полтавченко общественность узнала о двух поездках губернатора в петербургском метрополитене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.