В Башкирии педофил насиловал детей своей сожительницы

Уфа, 14 сентября 2011, 09:32 — REGNUM  В Башкирии 32-летний житель Уфимского района обвиняется в совершении 19 преступлений сексуального характера в отношении троих малолетних детей своей сожительницы. Об этом 14 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель прокурора Уфимского района Ильдар Гильманов.

"Следствием установлено, что обвиняемый в период с 2005 по 2010 год сожительствовал в своем доме в одной из деревень Уфимского района с женщиной и тремя ее малолетними детьми, 9-летней и 12-летней девочками, и 11-летним мальчиком, - рассказывает Гильманов. - В период с 2009 по 2010 год обвиняемый, во время отсутствия сожительницы дома, совершал развратные действия и иные действия сексуального характера в отношении девочек и мальчика - детей своей сожительницы. С целью скрыть свои преступные действия обвиняемый угрожал малолетним убийством. Преступление заметил двоюродный брат детей, который гостил в семье. Мальчик увидел, как мужчина завязал руки одной из девочки скотчем и завел ее в комнату. Ребенок через занавеску увидел, что мужчина раздел девочку, положил на кровать, и начал трогать ее. Испуганный мальчик подбежал, начал кричать на преступника и побежал за ножом, чтобы разрезать скотч. Педофил в это время стоял и смеялся над ребенком. Потом дети убежали к родственникам и рассказали о случившимся".

В районный суд направлено уголовное дело по обвинению 32-летнего мужчины в совершении преступлений по ч. 3 ст. 135, ч. 1 ст.119, п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (развратные действия, иные действия сексуального характера, угроза убийством). Отметим, что обвиняемый ранее судим за аналогичное преступление. В 2000 году за аналогичное преступление он получил условный срок на 3 года.

Отметим, что за совершение преступлений обвиняемому грозит наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.