Госстройнадзор Санкт-Петербурга: В новой системе документооборота нельзя ни подсмотреть, ни скопировать

Санкт-Петербург, 13 сентября 2011, 17:42 — REGNUM  Очередную технологическую революцию обещают на строительном рынке. Как сообщает сегодня, 13 сентября, "100 ТВ", на выставке "Балтийская строительная неделя-2011", которая проходит в "Ленэкспо", была представлена система электронного документооборота в отрасли.

Предполагается, что система объединит в себе весь объем накопленных за предыдущие годы данных, и позволит размещать как входящие документы, так и внутреннюю отчетность контролирующих органов. Главная задача разработчиков - сократить количество информационных баз, которые часто дублируют друг друга.

"Мы практически исключаем сейчас возможность, что сотрудник, которому документ не предназначен, может его подсмотреть, скопировать и распечатать", - прокомментировал разработку начальник отдела информатизации и связи Госстройнадзора Санкт-Петербурга Константин Будников.

Как сообщает "100 ТВ", служба государственного строительного надзора в массовом порядке закупает электронные планшеты и мобильные принтеры для своих инспекторов, чтобы те могли в интерактивном режиме реагировать на новые проекты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.