Социал-демократы Литвы: правящие не работают, а любуются собой

Вильнюс, 13 сентября 2011, 14:29 — REGNUM  Официальная конференция, приуроченная к 20-летию признания независимости Литвы и восстановления дипломатических отношений между Литвой и другими государствами Европы и мира - не более, чем повод для очередного самолюбования правящей партии консерваторов, сообщили сегодня, 13 сентября, ИА REGNUM в штаб-квартире СДПЛ.

Социал-демократы считают, что такая конференция должна была продемонстрировать общность усилий, предпринятых всей нацией, а не превратиться в демонстрацию позиции одной политической силы.

"Мнение депутатов Сейма от социал-демократической партии таково: подбор участников конференции проведен тенденциозно. Это помешало представить достижения Литвы, как достижения всех ее жителей. Нельзя использовать важные для государства даты в целях политической саморекламы, в целях предвыборной пропаганды или возвышения отдельных личностей".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Литве широко отмечалась 20-летие восстановления дипломатических отношений, рожденное вновь обретенной независимостью. По случаю этого события большая группа дипломатов из числа первых послов Литвы за рубежом и первых послов иностранных государств в Литве была награждена "Звездой дипломатии" литовского МИД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.