Граждане Узбекистана в Санкт-Петербурге насмерть забили случайного знакомого

Санкт-Петербург, 13 сентября 2011, 14:21 — REGNUM  Сегодня, 13 сентября, двое граждан Узбекистана, 1979 и 1983 года рождения задержаны по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, подозреваемые, задержанные опергруппой оперативно-розыскной части УМВД по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга, являются рабочими одной из строительных фирм Санкт-Петербурга.

Как отметили в ведомстве, указанные граждане Узбекистана 12 сентября 2011 года, около 0.00, на строительной площадке в вагоне-бытовке, во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, руками и ногами избили малознакомого 30-летнего мужчину. Потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия. После этого, с целью сокрытия преступления, злоумышленники вынесли его труп на пустырь.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.