Главный тренер воронежского ФК "Факел" подал в отставку

Воронеж, 13 сентября 2011, 13:54 — REGNUM  Главный тренер воронежского футбольного клуба "Факел" Константин Сарсания уходит в отставку. Также клуб намерен покинуть и старший тренер Анатолий Байдачный.

Как сообщает "Российская газета" о своем решении покинуть клуб Сарсания заявил после матча 27-го тура ФНЛ, в котором воронежская команда на своем поле уступила "Лучу" со счетом 1:3.

"Вчерашняя игра показала, что некоторые футболисты - просто неконтролируемые", - сказал Константин Сарсания. "Мы провели хороший первый тайм, забили красивый мяч, во второй половине держались еще минут 20, а что произошло потом - не готов оценить. Мы пока не пришли к однозначному пониманию. Такого раньше не было - команда встала", - так прокомментировал Сарсания концовку поединка, в которой "Факел" безвольно пропустил два мяча.

Как напоминает ИА REGNUM, Константин Сарсания пришел в клуб в качестве главного тренера год назад, 12 августа. Под его руководством команде удалось подняться с середины турнирной таблицы второго дивизиона и перейти в первую лигу. В настоящее время команда занимает последнее место в турнирной таблице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail