В результате столкновения автобуса и 6 автомобилей погиб ребенок (Новосибирск)

Новосибирск, 13 сентября 2011, 12:43 — REGNUM  Сегодня, 13 сентября, в Заельцовском районе Новосибирска произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб ребенок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Новосибирской области, по факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела, обстоятельства ДТП устанавливаются.

Около 7:45 по местному времени водитель маршрутного автобуса МАРЗ (маршрут №198) следовал по Красному проспекту и у дома №161 совершил столкновение со следовавшими в попутном направлении автомобилями "Сузуки-Солио" и ВАЗ-21099. После этого автомобиль "Сузуки" совершил столкновение со стоявшим в попутном направлении автомобилем "Ленд-Ровер". Тот в свою очередь столкнулся со стоявшим в попутном направлении автомобилем "Мазда-3", а автомобиль ВАЗ совершил наезд на стоявший маршрутный микроавтобус ГАЗ-322132.

От полученных травм на месте ДТП скончалась пассажирка автомобиля "Сузуки", 11-летняя девочка. В больницу доставлены водитель маршрутного автобуса и женщина-водитель автомобиля "Сузуки".

В результате происшествия автобус, а также автомобили "Сузуки" и ВАЗ выгорели полностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.