Глава МВД Азербайджана провел переговоры с руководителями МВД и Генпрокуратуры Узбекистана

Баку, 13 сентября 2011, 12:18 — REGNUM  Делегация МВД Азербайджана во главе с министром внутренних дел Рамилом Усубовым 12 сентября провела переговоры с министром внутренних дел Узбекистана Баходиром Матлюбовым и Генеральным прокурором Узбекистана Рашитжоном Кадыровым, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в пресс-центре МВД республики, на встрече были обсуждены вопросы дальнейшего углубления сотрудничества в борьбе против терроризма, экстремизма и торговли людьми. "Состоялся подробный обмен мнениями по вопросам укрепления безопасности и стабильности", - отметил представитель пресс-центра.

Между тем, в ходе переговоров в Генпрокуратуре Узбекистана состоялся обмен мнениями по дальнейшему укреплению взаимодействия правоохранительных органов двух государств.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в мае текущего года генеральный прокурор Узбекистана Рашитжон Кадыров по официальному приглашению генпрокурора Азербайджана Закира Гаралова посетил с трехдневным визитом Азербайджан, в ходе которого провел встречи с руководителями ряда правоохранительных органов этой страны. В ноябре прошлого года в рамках официального визита главы оборонного ведомства Азербайджана Сафара Абиева в Узбекистан был подписан план узбекско-азербайджанского военного сотрудничества на 2011 год. На данный момент между странами подписано более ста документов, регулирующих отношения в различных сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail