Трехметровой пиццей с начинкой из курицы, а также колбасами по старинным рецептам угостят посетителей ярмарки "День мясного гурмана", которая пройдет в Бийске (Алтайский край) 17 сентября.

Кроме того, гости ярмарки смогут отведать пельмени разных производителей, колбасы, а "Рубцовский мясокомбинат" обещает удивить посетителей необычными фигурами, изготовленными из своей продукции.

Вспомнить забытый вкус колбас, приготовленным по старым рецептам ГОСТ предлагает компания "Пятачок": "Жареная Украинская", "Домашняя Печеночная", "Краковская", "Таллиннская", "Докторская", - в компании считают, что для очень многих вкус этих колбас станет настоящим откровением.

Также для посетителей ярмарки - как взрослых, так и детей приготовлено много сюрпризов и развлекательных мероприятий.

Как сообщили в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, в этом году участниками "Дня мясного гурмана" станут 13 алтайских производителей колбас и мясных деликатесов.