Все политические процессы в Грузии управляются из посольства США - оппозиция

Тбилиси, 12 сентября 2011, 19:28 — REGNUM  Лейбористская партия Грузии заявляет, что все политические процессы, проходящие в Грузии, управляются из посольства США, и опубликованные сайтом WikilLeaks очередные материалы подтверждают эту истину. Об этом на пресс-конференции в понедельник заявил идеологический секретарь Лейбористской партии Грузии Кахабер Дзагания.

По его словам, письмо бывшего посла США в Грузии Джона Теффта, опубликованное на этом сайте, еще раз доказало, что политическими процессами в Грузии полностью управляют из посольства США. Более того, из этого письма явно видно, что посольство США заранее планировало результаты выборов, и Лейбористской партии оно отвело не более 10%.

"В этом же секретном письме говорится, что во время местных выборов 2010 года правительство предложило Лейбористской партии несколько миллионов, а после получения отказа осуществило репрессии против лидеров партии и членов их семей", - заявил Дзагания.

Лейбористы обращаются к послу США и призывают его объективно составлять рейтинги политических партий Грузии, чтобы убедиться, что без их помощи их избранник Михаил Саакашвили и Национальное движение (правящая партия) не смогут преодолеть даже избирательный барьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail