"Тверь Водоканал" ликвидирует вторую крупную аварию за месяц

Тверь, 12 сентября 2011, 18:46 — REGNUM  В Твери произошла вторая за месяц крупная авария на коммунальном объекте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 сентября в пресс-службе ООО "Тверь Водоканал".

Канализационный коллектор диаметром 700 мм по ул. Паши Савельевой был поврежден в результате оседание грунта, который в свою очередь просел из-за прорыва трубы ливневой канализации, ответственность за эксплуатацию которой несет МУП "ЖЭК". Работы на канализационном коллекторе осложняются тем, что территория ремонтных работ расположена вблизи проезжей части. Он был проложен в советское время, поэтому степень его изношенности сегодня достигает 80%. Аварийные бригады выполняют ремонтные работы в круглосуточном режиме. Ремонт проводится без прекращения приема стоков с обслуживаемых территорий. Завершение ремонта запланировано на конец сентября.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 августа на магистральном водопроводе в Твери произошла авария, в результате которой тысячи горожан остались без воды. Сразу после аварии губернатор Андрей Шевелев высказал возможность возвращения системы городского водоснабжения в муниципальную собственность, однако этого не произошло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail