Калужская область и Латвия планируют создать транспортно-логистический комплекс

Калуга, 12 сентября 2011, 17:48 — REGNUM  Перспективы сотрудничества Латвии и Калужской области он в транспортно-логистической сфере обсудили сегодня, 12 сентября, в Калуге губернатор области Анатолий Артамонов с министром сообщения Латвийской Республики Улдисом Аугулисом и Чрезвычайным и Полномочным Послом Латвии в России Эдгарсом Скуя. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, Артамонов отметил, что создание современного транспортно-логистического комплекса является важным компонентом для экономики области, это обусловлено не только удобным географическим положением области, наличием развитой транспортной инфраструктуры и соседством со столичным регионом, но и растущим объемом производства на калужских предприятиях.

Он также подчеркнул, что для реализации подобного проекта, важное значение приобретает установление партнерских связей на международном уровне.

Калуга - специальная экономическая зона с растущим числом промышленных предприятий, и Латвия могла бы стать для нее выгодным партнером, считает Аугулис.

В рамках визита латвийская делегация побывала на площадках индустриальных парков "Ворсино", "Грабцево", "Росва", а также на автозаводе ООО "ПСМА Рус".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail