10 миллионов учителей прошли подготовку по программе Intel Teach

Весь мир, 12 сентября 2011, 17:37 — REGNUM  Программа Intel(tm) Teach помогла трансформировать учебные аудитории по всему миру, более 300 млн учащихся подготовлены к взрослой жизни в условиях глобализации, когда сложно представить свою жизнь без цифровых технологий. 10 млн преподавателей, прошедших подготовку по программе Intel(tm) Teach, смогли эффективно внедрить современные технологии в образовательный процесс. Intel Teach получает ежегодно финансирование в размере $100 млн, из специально созданного Intel фонда, предназначенного для повышения качества всемирного образования - по мнению Intel, неотъемлемой части нашего успешного будущего.

Корпорация Intel сегодня объявила о том, что число учителей, принявших участие в программе повышения квалификации Intel(tm) Teach, достигло 10 млн. Эта программа позволяет преподавателям эффективно внедрять в обучение современные технологии, помогая учащимся приобретать навыки решения проблем, критического мышления и работы в команде. Реализуемая в более чем 70 странах, программа Intel Teach является самой крупной и наиболее успешной в своем роде.

Программа Intel Teach началась с простой идеи - отойти от традиционных уроков и сконцентрироваться на учащихся, позволив им получать образование самостоятельно посредством выполнения различных проектов и использования современных технологий. Ведь навыки работы с компьютером обязательно пригодятся в XXI в.

Независимые оценки программы Intel Teach свидетельствуют о том, что после ее внедрения "у учеников возникает дополнительная мотивация к обучению" и что "учащиеся демонстрируют более глубокое понимание проектов" по сравнению со стандартным процессом обучения. Во многих государствах Intel Teach является основным способом обучения информационным технологиям и технологиям связи преподавателей, что, по мнению многих стран, является неотъемлемой частью современного образования. Например, в Иордании обучение по программе Intel Teach является необходимым условием для продвижения по карьерной лестнице и позволяет на 15% увеличить заработную плату.

Существующая более десяти лет и основанная на сочетании интернет-инструментов и преподавании "лицом к лицу", программа Intel Teach, продолжает играть важную роль в модернизации процессов обучения и повышении квалификации преподавателей во всем мире. Intel сформировала Intel Engage и ряд дополнительных локальных сообществ, служащих площадкой для обмена опытом участников программы Intel Teach.. Дополнительную информацию об Intel Teach можно узнать по ссылке www.intel.com/10millionteachers.

Программа является частью стратегии Intel по поддержке всемирного образования, которая также включает обширную волонтерскую работу. Получить свежие сведения можно по ссылке www.intel.com/newsroom/education. Присоединяйтесь к группе в Facebook по адресу http://intel.ly/intel-edu и следуйте за нами в Twitter по адресу http://twitter.com/intel_education. Станьте членов сообщества обменивающихся опытом и стремящихся улучшить всемирное образование по адресу www.inspiredbyeducation.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.04.17
«Российские компании даже не заметят запрет Украины на ввоз угля из РФ»
NB!
28.04.17
«Вотум недоверия Аграмунту обнажил истинное отношение Запада к инакомыслию»
NB!
28.04.17
Российская печать ведет «погромную» агитацию
NB!
28.04.17
Банк России снизил ключевую ставку до 9,25%
NB!
28.04.17
Трампу предлагают объявить новый крестовый поход против России
NB!
28.04.17
Польша: Восстание началось
NB!
28.04.17
Эстония — парламентам ЕС: «Против нас идет гибридная война»
NB!
28.04.17
Первый нефтепромышленник России
NB!
28.04.17
Военный Донбасс: ВСУ из танка расстреляли общежитие в Макеевке
NB!
28.04.17
В Совфеде ожидают внятной позиции Китая по одной из «заслуг» Трампа
NB!
28.04.17
Спикер Мосгордумы объяснил полярное сияние Москвы
NB!
28.04.17
Путин поручил Медведеву защитить персональные данные граждан РФ
NB!
28.04.17
Начало Карабахской Реконкисты
NB!
28.04.17
Снести нельзя восстановить: Судьба «Парамонов» на Дону всё ещё неизвестна
NB!
28.04.17
Казахстан: Петропавловск затапливает, Тюменская область РФ под угрозой
NB!
28.04.17
Латвия назло России отказалась от инвестиций
NB!
28.04.17
Колеров: Взятие Шуши и Гюлистанский мир — основа субъектности Карабаха
NB!
28.04.17
В заслугу Трампу Белый дом ставит другое — сенатор
NB!
28.04.17
ЦБ РФ назначил временную администрацию в казанский банк «Спурт»
NB!
28.04.17
«Российский двухпартийный подход в Ливии — хорошая новость для Италии»
NB!
28.04.17
Россию в США по-прежнему считают «недружественной страной»
NB!
28.04.17
Новый авианосец Китая ослабит позиции США в Южно-Китайском море