Сайт "Кавказ-Центр" признан экстремистским

Москва, 12 сентября 2011, 17:22 — REGNUM  По требованию заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Виктора Гриня сегодня, 12 сентября, Никулинский районный суд Москвы признал экстремистским сайт "Кавказ-Центр", а также его т.н. "зеркала": kavkaz.tv, kavkaznews.com, kavkaz.org.uk, kavkazcenter.com, kavkazcenter.net, kavkazcenter.info. Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры.

"Установлено, что на сайте www.kavkazcenter.com для доступа неограниченного круга лиц размещены публикации указанных статей, в которых содержатся призывы к осуществлению экстремистской деятельности, угрозы совершения террористических действий и оправдывается осуществление этой деятельности, а также пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по принципу религиозной и расовой принадлежности", - говорится в сообщении ведомства.

Согласно решению суда, доступ к сайтам kavkazcenter.com, kavkaz.tv, kavkaznews.com, kavkaz.org.uk, kavkazcenter.com, kavkazcenter.net, и kavkazcenter.info будет ограничен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.