Свердловский губернатор поблагодарил организаторов RussianExpoArms-2011

Екатеринбург, 12 сентября 2011, 16:22 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин поблагодарил организаторов восьмой международной выставка вооружения, военной техники и боеприпасов в Нижнем Тагиле (RussianExpoArms-2011) за высокий уровень проведения мероприятия. Об этом 12 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

"Считаю, что такого уровня нам удалось достичь благодаря планомерной работе по поддержке отрасли, лоббированию интересов нашего ВПК на федеральном уровне. Выставка продемонстрировала инновационный характер развития уральского ВПК, помогла предприятиям в продвижении военной техники, вооружения и боеприпасов", - сказал Александр Мишарин. Он напомнил, что главным итогом выставки стало решение о создании на базе полигона "Старатель" федерального демонстрационно-выставочного центра по демонстрации наземной техники.

"Федеральный полигон по демонстрации наземной техники - это не только новое слово в развитии оборонно-промышленного комплекса региона, но и отличная возможность для дальнейшего развития Нижнего Тагила, его транспортной инфраструктуры, развития прилегающих территорий", - добавил глава региона.

Добавим, что за четыре дня работы выставку посетили более 40 тысяч человек, в ней приняло участие 302 предприятия из 34 регионов России и 20 иностранных компаний. Эксплуатационные возможности продемонстрировали 55 образцов военной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.