Французская авиастроительная компания ATR вступит на грузинский рынок

Тбилиси, 12 сентября 2011, 15:31 — REGNUM  Французская авиастроительная компания ATR в ближайшем будущем вступит на грузинский рынок. По информации министерства экономики и устойчивого развития Грузии, об этом стало известно в ходе состоявшейся в Тбилиси встречи министра экономики и устойчивого развития Грузии Вероники Кобалия с министром транспорта Франции Тьерри Марьяни.

На встрече министры отметили, что взаимоотношения и сотрудничество между двумя странами в сфере транспорта развиваются успешно. Они обсудили итоги реализации ряда совместных проектов, в том числе финансируемого правительством Франции проекта планирования взлетно-посадочной полосы Тбилисского международного аэропорта. Было отмечено, что Грузия и Франция активно сотрудничают в сферах гражданской авиации, автомобильного и морского транспорта.

Кобалия сообщила журналистам, что в настоящее время правительства обеих стран рассматривают ряд новых проектов, в том числе проект вступления французской авиастроительной компании ATR на грузинский рынок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail