В орловской квартире нашли оккультные предметы, оружие и полицейские "корочки"

Красноярск, 12 сентября 2011, 14:42 — REGNUM  На съемной квартире в Северном районе Орла полицейские обнаружили предметы для проведения оккультных ритуалов, полицейские "корочки" и огнестрельное оружие, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 сентября в пресс-службе областного УМВД.

Полицейских вызвала хозяйка квартиры, которую у нее снимал мужчина средних лет. Жилец не открывал хозяйке, а также сменил замки, не поставив ее в известность. После вскрытия квартиры сотрудники МЧС и полиции обнаружили внутри женщину. Самого нанимателя дома не оказалось. В ходе осмотра полицейские обнаружили 22 поддельных удостоверения сотрудников правоохранительных органов и обрез охотничьего ружья с десятью патронами 16 мм. Во всех "корочках" были разные имена и звания, но на фото был один и тот же мужчина. Также в шкафу нашли старую форму сотрудника милиции.

В углах на обоях были нанесены пометки жидкостью красного цвета. Также были найдены перья и одежда для проведения ритуалов со следами бурого и белого цветов. Женщина, найденная в квартире, на вопросы сотрудников полиции не отвечала и находилась в неадекватном состоянии. Женщину доставили в отдел полиции №3 по Северному району для дачи объяснений. Были установлены личности квартирантов. Как оказалось, с 1989 года мужчина находился в розыске в Красноярском крае за побег из комендатуры. Сейчас проводятся мероприятия по розыску и задержанию подозреваемого. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящее время полицейскими отрабатывается версия о причастности жильцов к фактам мошенничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail