Дэвид Кэмерон находится в России с официальным визитом

Москва, 12 сентября 2011, 14:05 — REGNUM  Дэвид Кэмерон находится в России с официальным визитом по приглашению Дмитрия Медведева. Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с находящимся по его приглашению с официальным визитом в Москве премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном 12 сентября выразил надежду на то, что "эта встреча будет продуктивной, затронет все аспекты российско-британского взаимодействия как в двустороннем формате, так и в международных делах". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Хотя рамки визита короткие, я всё-таки надеюсь, что тебе удастся получить определённые впечатления о современной Москве, о России, о том, как мы живём, в чём (состоят) наши сегодняшние задачи, и создать собственное видение, потому что это очень важно для практикующего политика", - сказал Медведев.

Кэмерон в свою очередь отметил, что "предстоит обсуждение различных вопросов двусторонних взаимоотношений, в особенности это касается бизнеса и экономического сотрудничества, которое идёт вперёд". "Надеемся, что мы также обсудим и предстоящую встречу "большой двадцатки" и коснёмся многих других международных аспектов взаимоотношений Великобритании и России", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.