В Алтайской таможне сменилось руководство

Барнаул, 12 сентября 2011, 13:33 — REGNUM  С сегодняшнего дня, 12 сентября, на должность начальника Алтайской таможни назначен полковник таможенной службы Сергей Фёдоров. Об этом ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь ведомства Алина Шмидт. До этого Федоров руководил Новосибирской таможней.

В ведомстве отметили, что ранее возглавлявший Алтайскую таможню Михаил Парфенов покинул свой пост в связи уходом на пенсию.

Справка: Сергей Викторович Фёдоров родился 28 мая 1971 года в г. Копейск Челябинской области. Имеет два высших образования: в 1992 году окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище, в 2005 году - Новосибирский государственный университет экономики и управления по специальности финансы и кредит.

В таможенных органах с 1994 года. Начал свою деятельность с должности инспектора отдела таможенной охраны Новосибирской таможни. В 1997 году перешел на должность инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля Новосибирской таможни, в 2001 году стал начальником отдела. В 2004 году был назначен на должность начальника Калининского таможенного поста Новосибирской таможни. С 2008 по 2011 гг. руководил Новосибирской таможней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail