В столице Киргизии митингуют сотрудники Красного полумесяца

Бишкек, 12 сентября 2011, 10:46 — REGNUM  В столице Киргизии возле здания Национального общества Красного Полумесяца проходит митинг сотрудников этой организации, передает корреспондент ИА REGNUM. Участие в акции протеста принимают более 30 человек. Люди держат в руках плакаты с лозунгами "Всех не запугаешь", "Осмонов, за сколько ты продал Красный Полумесяц?" и "Президент запуган бандитами".

Митингующие выступают против назначения Ажар Атахановой на должность генерального секретаря НОКП. "Мы считаем ее назначение рейдерским захватом. Скандарбек Осмонов, назначивший ее, нарушил устав нашей организации - только президиум организации имеет право назначать генерального секретаря", - заявила работница Красного полумесяца Римма Султанова.

По словам пикетчиков, сразу же после своего прихода в НОКП, Ажар Атаханова начала отстранять от работы наиболее опытных сотрудников. "Она не работала у нас около 10 лет и не знает какие программы мы осуществляем, как мы работаем", - подчеркнула Римма Султанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail