Житель Сахалина приговорен к 4,5 годам колонии за сбыт наркотиков

Южно-Сахалинск, 12 сентября 2011, 09:44 — REGNUM  В Сахалинской области вынесен приговор в отношении 37-летнего жителя Корсакова, который признан виновным и осужден за совершение двух эпизодов сбыта наркотических средств. Как 12 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, принимая во внимание, что обвиняемый совершил тяжкие преступления в период испытательного срока, суд отменил ему условное осуждение, и по совокупности приговоров назначил ему окончательное наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Как установлено в суде, 16 июня 2011 года обвиняемый в квартире по месту жительства незаконно изготовил ацетилированный опий, которым посредством шприца произвел себе инъекцию. Когда домой пришли его сожительница со своей подругой, то гостеприимный хозяин безвозмездно "поделился" приготовленным им наркотиком с женщинами.

"Нарколюбители" были взяты на месте преступления в ходе проведенных сотрудниками корсаковской полиции оперативно-розыскных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.