Минспорта Башкирии и Российский союз боевых искусств заключили соглашение

Уфа, 12 сентября 2011, 09:16 — REGNUM  В рамках форума Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава", который проходил в Саранске с 8 по 11 сентября, между Российским союзом боевых искусств и Министерством молодежной политики и спорта Республики Башкирия заключено соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с целью выработки основополагающих принципов сотрудничества в сфере развития боевых искусств. Об этом 12 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Республики Башкирия.

Это послужит началу реализации совместных проектов и программ, физкультурных и спортивных мероприятий. Согласно этому соглашению, взаимодействие будет осуществляться по следующим направлениям: укрепление связей в целях реализации общих целей общественных объединений в сфере физической культуры и спорта, пропаганда здорового образа жизни в России, содействие физическому, нравственному воспитанию молодежи посредством вовлечения в занятие физической культурой и спортом, борьба против любых форм дискриминации и насилия в спорте в РФ, борьба против допинговых средств и методов в спорте, развитие детского и юношеского спорта в Российской Федерации.

Отметим, в Башкирии Союз боевых искусств объединяет 22 республиканские федерации по восточным боевым единоборствам, в которых занимаются десятки тысяч детей и подростков. Календарный план ежегодно насчитывает свыше 100 мероприятий республиканского и российского уровней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail