Челябинск простился с хоккеистом "Локомотива" Александром Каляниным

Челябинск, 10 сентября 2011, 16:50 — REGNUM  В Челябинской области состоялось прощание с погибшим в среду в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеистом Александром Каляниным. Гражданская панихида проходила на ледовой арене "Трактор".

Проститься с трагически ушедшим из жизни молодым и талантливым хоккеистом пришли тысячи человек: родственники, друзья, знакомые, члены хоккейного клуба "Трактор", где начинал свою карьеру Александр Калянин и где работал его отец Игорь Калянин (сейчас он тренер команды "Витязь"), болельщики, спортсмены, чиновники.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич выразил слова соболезнования родителям в связи с трагической гибелью их единственного сына. Александр не дожил до своего дня рождения несколько дней -24 сентября ему бы исполнилось 24 года.

Поток желающих проститься с хоккеистом не прекращался в течение двух часов, пока шла панихида. Похоронили хоккеиста на Преображенском кладбище. Накануне в Свято-Троицком храме Челябинска состоялась панихида по погибшим. Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Ярославле в спорткомплексе "Арена-2000" 10 сентября прошла церомония прощания с хоккеистами и тренерами "Локомотива", погибшими в авиакатастрофе 7 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.