Путин прибыл в Ярославль, чтобы проститься с хоккеистами "Локомотива"

Ярославль, 10 сентября 2011, 13:20 — REGNUM  Глава правительства РФ Владимир Путин прибыл в Ярославль, чтобы простился с членами хоккейной команды "Локомотив", погибшими в авиакатастрофе.

Прощание с хоккеистами и тренерами "Локомотива" продолжается уже несколько часов. Люди молча проходят по дорожке мимо погибших, оставляют цветы и покидают спортивный комплекс. Многие из них отправляются в ближайшие церкви, чтобы поставить свечи и помолиться.

Несмотря на проливной дождь, спортивный комплекс "Арена-2000" посетили тысячи болельщиков, которые с раннего с раннего утра шли ко дворцу спорта с цветами, венками, портретами хоккеистов, траурными значками. Многие одели шарфы с символикой "Локомотива", некоторые пришли в хоккейных свитерах с именами своих кумиров. Среди них не только ярославцы, но и люди из других городов страны.

Почтить память своих друзей приехали представители всех российских хоккейных клубов и руководители КХЛ. Для родственников погибших и желающих проститься со спортсменами из Москвы в Ярославль был отправлен специальный поезд.

В спорткомплексе "Арена-2000" проходит прощание с14 хоккеистами. Тела других погибших отправлены на их родину в другие российские города и за границу. После гражданской панихиды возле спорткомплекса пройдет траурный митинг. Похороны состоятся на центральном городском кладбище. Как сообщало ранееИА REGNUM, Як-42 с "Локомотивом", летевшим в Белоруссию на матч с минским "Динамо", разбился 7 сентября под Ярославлем. Из 45 человек, находившихся в самолете, выжили только хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, за жизнь которых борются врачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail