Глава Ингушетии предложил создать в республике единый авторынок

Магас, 9 сентября 2011, 22:10 — REGNUM  В ходе инспекционной поездки глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров пообщался с торговцами автомашин, которые выбрали для своего бизнеса площадку в районе муниципального округа Насыр-Кортский около Назрани, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Ингушетии. "В республике не должно быть стихийных авторынков, тем более рядом с федеральной автодорогой "Кавказ", - отметил Юнус-Бек Евкуров. По его словам, проблема эта требует, как государственного подхода, так и инициативы со стороны предпринимателей.

"Я дал поручение правительству, мэрии города Назрань, чтобы вам подобрали место для торговли, но это пока временная площадка. В будущем, а это месяц или два - не больше, в республике должен быть единый авторынок. Если от инициативной группы с вашей стороны поступят предложения я готов их рассмотреть. Это прибыльный бизнес и никто не мешает вам вести такую деятельность, главное - должны быть созданы условия", - сказал глава республики.

Сами предприниматели с энтузиазмом восприняли идею. Они поблагодарили главу Ингушетии за внимание к их проблеме и заверили его, что они в течение двух-трех дней представят свои предложения, поскольку единый авторынок снял бы многие вопросы реализации и покупки автомашин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.