Тверская полиция не подтверждает стрельбу в микрорайоне Чайка

Тверь, 9 сентября 2011, 18:43 — REGNUM  Полиция Твери провела проверку обращений граждан по поводу беспорядков в микрорайоне "Чайка", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УМВД.

7 сентября в дежурную часть УМВД Росси по Тверской области поступила информация о том, что на проспекте Победы происходит конфликт между гражданами. Пятью минутами позже поступила еще одна информация, но уже от других граждан. Звонивший заявил, что слышал громкие хлопки, похожие на выстрелы. На место происшествия выехали наряды полиции. У рынка микрорайона "Чайка" находились граждане, некоторые из них являлись представителями азербайджанской диаспоры. В ходе беседы с сотрудниками полиции последние пояснили, что в кафе "Руслан" отмечался праздник. Один из присутствовавших, перебрав алкоголя, громко кричал, нарушал общественный порядок, в связи с чем, его вынуждены были посадить в машину и увезти домой.

Больше сотрудники полиции никаких нарушений не выявили. При опросе жителей близлежащих домов фактов, подтверждающих наличие выстрелов, установлено не было. Телефонных сообщений из больниц города о причинении телесных повреждений в результате огнестрельного ранения вплоть до настоящего времени не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.