Более 200 тыс. рублей украла вологжанка за 5 лет работы у предпринимательницы

Вологда, 9 сентября 2011, 18:02 — REGNUM  Более 200 тысяч рублей украла вологжанка за 5 лет работы у местной предпринимательницы. Однако женщина на нее зла не держит, сообщает ИА Северинформ со ссылкой на пресс-службу УМВД.

33-летняя вологжанка более 5 лет работала кассиром в магазине автозапчастей в селе Липин Бор Вашкинского района Вологодской области. Во время своей работы мошенница часть заработанных денег начала проводить мимо кассы: она или не пробивала чеки, или записывала проданный товар в долговую книгу. Изначально кассир говорила своей хозяйке о том, что взяла деньги на время и обязательно вернет их обратно в кассу. Однако при ревизии, которую предпринимательница решила провести в начале этого года, выявилась недостача более чем в 200 тысяч рублей. Тогда, воровка сказала, что возьмет кредит и вернет деньги. Женщина поверила.

При пересчете кассы в очередной раз к недостающей сумме прибавилось еще 25 тысяч рублей. Кроме того, новые запчасти, которые должны были быть выставлены на продажу, оказались уже использованными. Тогда предпринимательница обратилась в полицию. На растратчицу было заведено уголовное дело. Однако мошенница взяла кредит и вернула все деньги своей бывшей работодательнице. Тогда женщина обратилась в суд, чтобы дело было прекращено за примирением сторон. По словам предпринимательницы, она зла на бывшую сотрудницу не держит. 30-летняя вологжанка вновь устроилась на работу кассиром, только теперь уже в другую организацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.