В Татарстане пьяная ссора привела к страшному убийству

Москва, 9 сентября 2011, 13:32 — REGNUM  Поздним вечером 8 сентября в Зеленодольском районе республики на станции Албаба произошел страшный случай. Вернувшаяся домой мать застала своего 33-летнего сына за жутким занятием - он пытался расчленить тело своего знакомого.

В ужасе выбежав из дома, женщина обратилась в полицию. Прибывшие полицейские задержали пьяного подозреваемого, а во дворе дома в кустах обнаружили обезглавленное тело 56-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями. В ходе осмотра места происшествия голова убитого была обнаружена на дне заброшенного колодца.

Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин, по предварительной версии следствия, во время распития самогона между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой хозяин дома схватился за нож и нанес гостю более 20 ударов. А потом попытался скрыть следы преступления столь нечеловеческим образом.

По данному факту в Зеленодольском МРСО СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.