Материал уголовного дела "Прокурорских работников" во Владивостоке сфальцифицирован!?

Владивосток, 12 августа 2003, 11:22 — REGNUM  Продолжается следствие по делу "прокурорских работников". Среди обвиняемых бывшие сотрудники краевой прокуратуры, оперативник СОБРа, бывший сотрудник КГБ, и художник. Им предъявляется обвинение в мошенничестве, убийстве, хранение оружия и т.д.

В 2000 году в городе Владивостоке прокатилась волна убийств одиноких владельцев квартир, и завладения их имуществом. Следствие по делу идет до сих пор. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, на данный момент бывшему следователю краевой прокуратуры предъявлено только лишь превышение должностных полномочий, первоначальное обвинение об особо тяжком преступлении (убийстве) с него снято. Экс-следователь выпущен под подписку о невыезде.

Лидером банды прокуратура называет художника, а также вменяет ему убийство следователя транспортной прокуратуры Д. Осипова. Но как сообщил корреспонденту ИА REGNUM неофициальный источник в прокуратуре, трупа следователя не найдено. А тот что выдавался за его труп, на самом деле является трупом г-на Бутенко. О чем в деле имелся соответствующий документ. Хотя в пресс-релизах краевой прокуратуры, называют не только где и когда был убит следователь Осипов, но и то, что был убит выстрелом в голову. Как стало известно в морге, где находился труп г-на, в тот период морг затопило, и документов не сохранилось.

Как удалось выяснить корреспонденту ИА REGNUM через неофициальные источники в прокуратуре и краевом УВД, в этом деле много не стыковок и разногласий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail