Отвечать за ЖКХ в Санкт-Петербурге, вероятно, будет "бесшумный" менеджер-силовик

Санкт-Петербург, 9 сентября 2011, 11:14 — REGNUM  Сегодня, 9 сентября, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко может пригласить на пост вице-губернатора по ЖКХ бывшего начальника штаба полка внутренних войск МВД, действующего аппарата губернатора и правительства Ленинградской области Сергея Козырева, пишет "Коммерсантъ" ("Ъ").

Курировать приоритетное в предвыборный период направление ЖКХ в Санкт-Петербурге Сергей Козырев будет, по версии "Ъ", вместо Алексея Сергеева.

Сергей Козырев свое назначение не комментирует: "Он сообщил, что считает себя "менеджером" и не является членом партии, а главное для него - "профессионализм и лояльность команде". По словам господина Козырева, до сих пор он играл "бесшумную роль", хотя и исполнял обязанности губернатора Ленобласти в период его отсутствия".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 сентября подала в отставку вице-губернатор Алла Манилова, отвечавшая в Смольном за идеологию, СМИ, образование и молодежную политику, а 8 сентября в прессе появилась информация о возможном назначении на ее пост приглашенного из Москвы Василия Кичеджи. Также в новое правительство Санкт-Петербурга прочат Сергея Вязалова. Эти назначения могут состояться уже сегодня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.