Прощание с погибшими в авиакатастрофе ярославцами состоится 10 сентября

Ярославль, 9 сентября 2011, 10:59 — REGNUM  Похороны погибших в авиакатастрофе ярославцев состоятся в субботу, 10 сентября на территории Леонтьевского кладбища, где в дальнейшем будет организован мемориал, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства.

Для организации работ губернатором области создана специальная комиссия. По состоянию на 9:00 9 сентября опознано 39 человек. Для опознания остальных будет проведена генетическая экспертиза.

Продолжается отправка погибших - жителей других городов. Хоккейный клуб "Локомотив" и ОАО "РЖД" приняли решение о том, что доставка будет осуществляться индивидуальным образом без использования авиации МЧС. До конца дня будет отправлена основная часть погибших россиян и граждан из стран ближнего зарубежья. Работа ведется индивидуально с каждой семьей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 сентября под Ярославлем разбился самолет Як-42. Из 45 человек, находившихся на борту, выжили только два человека, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.