Глава Туркмении пожелал президенту России "стойкости духа и сил"

Москва, 9 сентября 2011, 10:28 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов направил соболезнования президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с авиакатастрофой, произошедшей под Ярославлем и повлекшей многочисленные человеческие жертвы, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу туркменского лидера.

"Пожелав президенту Российской Федерации стойкости духа и сил в преодолении последствий этой трагедии, глава Туркмении передал также слова глубокого сопереживания и поддержки родным и близким погибших", - отмечает пресс-служба Бердымухамедова.

Напомним, что 7 сентября в Ярославле в авиакатастрофе погибла хоккейная команда "Локомотив". В ярославском аэропорту Туношна при взлете упал самолет ЯК-42 с командой хоккейного клуба "Локомотив", выполнявший чартерный рейс в Минск. Самолет, перевозивший хоккеистов "Локомотива", не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка, расположенной за взлетно-посадочной полосой. В результате чего из 45 пассажиров на борту скончались 43. Из числа погибших 36 человек являлись членами хоккейной команды "Локомотив". Из членов команды выжил только Александр Галимов, который в данное время госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.