4,5 тыс. молодых жителей Коми приняли участие в работе летних трудовых отрядов

Сыктывкар, 9 сентября 2011, 09:22 — REGNUM  В 2011 году в Коми в работе летних трудовых отрядов и трудовых бригад приняли участие 4,5 тыс. человек. Об этом на слете участников летних трудовых отрядов и трудовых бригад заявил заместитель главы Республики Коми - министр финансов Республики Коми В.Тукмаков, сообщили ИА REGNUM с пресс-службе губернатора и правительства республики.

"Движение молодежных лагерей имеет давнюю историю, но это лето 2011 года отличается тем, что много молодежи приняло участие в работе лагерей. Сегодня правительство Республики Коми уделяет огромное внимание молодежи, и это заключается не только в поддержке трудовых лагерей, но и во всех других аспектах. Мы готовы вас поддерживать и помогать дальше. Думаю, что новые формы работы привлекут ещё больше подростков летом 2012 года", - сказал он.

Всего в слете приняли участие 82 подростка в возрасте от 14 до 18 лет, отличившиеся во время летней трудовой кампании и добившиеся наилучших производственных результатов. Организаторами слета выступили Управление республики Коми по занятости населения, Министерство образования Республики Коми и Государственное автономное учреждение республики Коми дополнительного образования детей "Республиканский центр детско-юношеского спорта и туризма". Слет прошел в рамках реализации долгосрочной республиканской целевой программы "Молодежь Республики Коми (2011-2013 годы)".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.