В Уфе на 7 улицах вводится одностороннее движение

Уфа, 9 сентября 2011, 09:12 — REGNUM  В центре Уфы (Башкирия) с 10 сентября вводится одностороннее движение по семи перегруженным улицам. В ночь с 9 на 10 сентября дорожные рабочие установят около 270 дорожных знаков. Об этом 9 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в сотрудник пресс-службы администрации ГО города Уфы РБ Раиль Мухаметшин.

Одностороннее движение будет введено по улице Ленина по направлению от улицы Пушкина в сторону улицы Революционная. По улице Гоголя в том же направлении - от А.-З. Валиди к Достоевского. Одностороннее движение в обратном направлении будет по улице М. Карима от Революционной к Коммунистической, и по улице Крупской от Достоевского к Коммунистической. По улице Чернышевского одностороннее движение организуют от Цюрупы к Аксакова. По улице Свердлова движение транспорта будет организованно от Аксакова в сторону К. Маркса. По улице Театральной транспорт будет двигаться от улицы Пушкина в сторону улицы А.-З. Валиди.

Некоторые маршрутные такси вынуждены будут пересмотреть схему своего проезда. Данное нововведение является экспериментальным. Если одностороннее движение действительно спасет от пробок, то данное направление будут развивать дальше, пояснили в пресс-службе.

Отметим, что весь летний сезон в историческом центре столицы Башкирии велись активные работы по расширению улиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.