Вячеслав Колосков призвал сборную России не впадать в эйфорию

Москва, 8 сентября 2011, 23:59 — REGNUM  Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков поделился впечатлениями от игры сборной России в двух матчах квалификации Евро-2012 против Македонии (1:0) и Ирландии (0:0).

"Игра с Македонией порадовала результатом и обнадежила вторым таймом. С Ирландией у нас был целый фейерверк атак, куча моментов, колоссальный настрой на протяжении всех 90 минут, но в итоге было взято лишь очко. Хотя матч против команды Трапаттони показал - российская сборная стабилизировала игру и может еще прибавить. С одной стороны, отсутствие в игре ирландцев привычной мощи и скоростных атак удивило. С другой - мы просто не дали им развернуться, встречая на каждом участке поля в момент приема мяча. Таким образом, поставленная тренером задача была выполнена на все сто. Но главное сейчас - не впасть в эйфорию, которая, похоже, охватила головы некоторых журналистов и болельщиков. Вот выйдем из группы в финал - тогда и будем радоваться", - цитирует Колоскова "СЭ".

Напомним, что за два тура до конца финиша отборочной кампании сборная России, набрав 17 очков, продолжает единолично лидировать в турнирной таблице группы "В". На второй строчке разместились ирландцы, имеющие в своем активе 15 очков. На третье место вышла сборная Армении, сенсационно разгромившая в гостях команду Словакии. На счету армянской дружины 14 очков. Ровно столько баллов набрали и словаки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.