"РЕНОВА-СтройГруп" начнет строительство олимпийской гостиницы в Сочи (Кубань)

Краснодар, 8 сентября 2011, 23:54 — REGNUM  Компания "Топ-Проджект", входящая в контур структуры Виктора Вексельберга "РЕНОВА-СтройГруп", начнет строительство нового курортного комплекса в Имеретинской низменности. Церемония закладки фундамента пройдет 17 сентября в рамкках Десятого инвестиционного форума "Сочи-2011", сообщает пресс-служба "РЕНОВА-СтройГруп".

"Для нас участие в сочинском форуме - одно из важнейших и ожидаемых событий. Благодаря слаженной и четкой работе организаторов, инвестиционная выставка на Кубани уже прочно вошла в реестр самых значимых мероприятий года. Именно поэтому для презентации своего нового курортного комплекса мы выбрали эту площадку. Мы высоко оцениваем ее потенциал и надеемся на особую результативность 10-го юбилейного форума", - заявил президент ГК "РЕНОВА-СтройГруп" Вениамин Голубицкий, цитирует пресс-служба.

Планируемый курортный комплекс является одним из объектов предстоящей зимней Олимпиады 2014 года. Его общий номерной фонд составит 3,6 тыс. номеров. По окончании игр часть номеров будет конвертирована в апартаменты с обслуживанием и без обслуживания.

По сообщению издания "Деловая газета.Юг", комплекс в Имеретинской низменности ранее должен был строить бизнесмен Тельман Исмаилов. Однако в начале года экс-владелец Черкизовского рынка передал права на строительство структуре Виктора Вексельберга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail