Голкипер сборной Армении: "Чем могли - помогли России. Дальше - уже сами"

Москва, 8 сентября 2011, 23:38 — REGNUM  Голкипер сборной Армении Роман Березовский, подводя итоги отборочного матча Евро-2012 со Словакией (4:0), выразил надежду, что теперь уже Россия обыграет словаков, и тем самым поможет армянской дружине решить свои турнирные задачи.

"Мы изначально надеялись на то, что в лучшем случае займем вторую строчку, да и то при удачном стечении обстоятельств, - сказал Березовский в интервью российскому изданию "Советский спорт". - А тут появляется реальный шанс. Самое главное, что после такой победы у ребят появилась вера в себя. Почему бы нам не обыграть в гостях Ирландию? У нас очень приличная атакующая линия, высокие, молодые ребята подобрались. Когда они входят в раж, их невозможно остановить. Они не готовы играть по счету, хотят забивать еще и еще. В общем, чем могли - помогли России. Дальше - уже сами. Может, и вы теперь нам поможете и обыграете словаков?"

Отметим, что за два матча до окончания отборочного раунда к Евро-2012 сборная Армении находится на третьем месте в группе "B", имея в своем активе 14 очков. Россия, занимающая первой место в группе набрала 17 очков, а вторая Ирландия - 15.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail