Новгородцы скорбят о погибших хоккеистах: "Трагедия и невосполнимая утрата"

Великий Новгород, 8 сентября 2011, 16:19 — REGNUM  Воспитанники и работники новгородского Ледового дворца (ДЮСШ "Спорт-Индустрия") скорбят о погибших при крушении самолета в Ярославской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, коллектив Ледового дворца, юные хоккеисты и фигуристы, все учащиеся и их родители выражают соболезнования в связи с трагической гибелью ребят из хоккейного клуба "Локомотив".

От имени администрации Новгородской области, жителей и от себя лично выразил глубочайшие соболезнования родственникам и близким жертв трагедии губернатор Новгородской области Сергей Митин. "Мы потрясены случившимся, разделяем горечь невосполнимой утраты, скорбим вместе с родными и близкими погибших, желаем скорейшего выздоровления чудом выжившим", - сообщил глава региона в своем блоге.

Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев от имени новгородцев направил телеграмму с соболезнованиями на имя мэра Ярославля, председателя Союза городов Центра и Северо-Запада России Виктора Волончунаса. "Отечественный хоккей - это не только великое прошлое советского спорта, это его сегодняшние громкие победы и серьезные перспективы на завтра. И хоккеисты ярославского "Локомотива" - одни из тех спортсменов, кем мы сегодня гордимся. Глубоко скорбим вместе с вами. Надеемся, что хоккейный клуб "Локомотив" при поддержке болельщиков и партнеров по КХЛ найдет силы пережить эту тяжелую утрату", - говорится в телеграмме.

Напомним, самолет Як-42 разбился 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находилась команда хоккейного клуба "Локомотив", направлявшаяся на матч в Минск. 43 из 45 пассажиров и членов экипажа погибли. Двое выживших находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.