Дальневосточный полпред выразил соболезнования родственникам погибших при крушении Як-42

Якутск, 8 сентября 2011, 15:33 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев направил телеграмму на имя губернатора Ярославской области со словами соболезнования родственникам погибших в результате катастрофы самолета Як-42 и пожеланиями скорейшего выздоровления раненым. Об этом 8 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе дальневосточного полпреда.

В телеграмме в частности говорится: "Выражаю искренние и глубокие соболезнования в связи трагической гибелью пассажиров самолета ЯК-42, на борту которого находился основной состав хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль) и члены экипажа. Произошла страшная трагедия, которая не может никого оставить равнодушным. По роковому стечению обстоятельств погибли одни из лучших представителей отечественного и мирового хоккея. Дальневосточники близко к сердцу восприняли беду, случившуюся в Ярославской области, и вместе со всеми россиянами скорбят о жертвах катастрофы. Прошу Вас передать слова соболезнования родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления раненым".

Напомним, самолет Як-42 авиакомпании "Як-сервис" разбился 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находилась команда хоккейного клуба "Локомотив", направлявшаяся на матч в Минск. 43 из 45 пассажиров и членов экипажа погибли. Двое выживших находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.