В ходе спецоперации в Ингушетии уничтожены три активных члена НВФ

Магас, 8 сентября 2011, 14:14 — REGNUM  С утра 8 сентября в некоторых населенных пунктах Ингушетии проходят спецоперации, введен режим КТО. По информации УФСБ по республике, в сельских поселениях Орджоникидзевское и Экажево при оказании сопротивления группе досмотра уничтожены три активных участника НВФ Булгучев, Албогачиев и Толдиев. В одном из домов изъяты боеприпасы, задержан также Альтемиров, в доме которого изъято самодельное взрывное устройство. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы Ингушетии.

"Несмотря на мои неоднократные призывы и обращения через СМИ, активные члены НВФ, совершающие и готовящие теракты на территории Ингушетии, не внимают голосу разума. Поэтому и было принято решение о проведении масштабной спецоперации в республике", - заявил сегодня глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Он отметил, что проводятся адресные специальные мероприятия, исходя из оперативных данных и информации, полученной от ранее задержанных членов НВФ. По словам Евкурова, за последнюю неделю явились с повинной трое активных участников бандподполья. "Те, кто не складывает оружие, и продолжают воевать с собственным народом будут уничтожены", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.