СМИ: В Риге (Латвия) фанат "Локомотива" совершил попытку самосожжения

Ярославль, 8 сентября 2011, 13:26 — REGNUM  Сегодня, 8 сентября, у здания посольства Российской Федерации в Риге, куда приходят люди, чтобы оставить у ограды цветы в память о погибшей вчера в авиакатастрофе ярославской команде "Локомотив", возможно, была совершена попытка самосожжения, сообщает портал mixnews.lv.

Возможно, хоккейный фанат, придя к зданию посольства, облил себя горючим и поджег. По информации портала, его удалось быстро потушить. Пострадавший был госпитализирован на машине скорой помощи.

Вместе с товарищами по команде в авиакатастрофе Як-42 в Ярославле погиб капитан хоккейной сборной Латвии Карлис Скрастиньш. Как заявил сегодня в интервью телеканалу LNT сказал президент Латвийской федерации хоккея Киров Липман, ЛФХ поможет всем близким Скрастиньша. Помощь будет оказана, как только уладятся все необходимые формальности с документами, и семья вернется в Латвию. Будут организованы также и прощальные мероприятия, пояснил Липман.

Как сообщало ИА REGNUM, 7 сентября на взлете из аэропорта Ярославля потерпел аварию самолет Як-42 с хоккейной командой "Локомотив" на борту. Из находившихся в самолете 45 человек 43 погибли на месте. Среди погибших оказался также капитан хоккейной сборной Латвии Карлис Скрастиньш.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.