Президент побывал на месте крушения Як-42 под Ярославлем

Ярославль, 8 сентября 2011, 11:58 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев посетил место авикатастрофы, где накануне разбился самолет Як-42, и почтил память погибших. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Ярославской области.

Как уже сообщалось, в связи с трагедией Дмитрий Медведев изменил формат своего участия в проходящем в Ярославле Международном политическом форуме. После визита на место трагедии, президент проведет совещание с руководителями МЧС, Минтранса, Следственного комитета. В совещании также примут участие губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, полпред Олег Говорун и первый замглавы администрации президента Владислав Сурков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет Як-42 авиакомпании "Як-сервис", выполнявший чартерный рейс Ярославль - Минск, разбился при взлете из ярославского аэропорта Туношна. По предварительным данным, на борту было 45 человек, в том числе 8 членов экипажа и 37 пассажиров - команда хоккейного клуба "Локомотив", направлявшаяся на матч в Минск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.