В Ингушетии ликвидированы два боевика

Магас, 8 сентября 2011, 11:47 — REGNUM  Около 7 часов 8 сентября в ходе проведения сотрудниками УФСБ России по Республике Ингушетия оперативно-разыскных мероприятий по установлению членов незаконных вооруженных формирований в селении Экажево Назрановского района Республики Ингушетия 23-летний Амир Толдиев оказал вооруженное сопротивление и в результате ответного огня был уничтожен. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СКР РФ по республике.

Также около 8 часов в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по установлению членов НВФ по улице Льва Толстого в станице Орджоникидзевской Сунженского района Республики Ингушетия 25-летний местный житель Имран Албогачиев оказал вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и в результате самоподрыва скончался на месте.

В настоящее время по данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.